Você não sabe como emitir uma nota fiscal com data de competência personalizada?

O atributo para informar a data de competência não fica exposto publicamente na API porque o Gateway administra esse atributo automaticamente.

Entretanto, mostraremos abaixo como personalizá-la.

Formato

O formato padrão para a data de competência é yyyy-MM-ddTHH:mm:ssZ, devendo ser UTC e seguindo o formato ISO 8601.

Exemplo

{
  "ambienteEmissao": "Homologacao",
  "dataCompetencia": "2016-10-17T22:02:51Z",
  "cliente": {
    "cpfCnpj": "string",
    "endereco": {
      …
    },
    "telefone": “string”
  },
  "enviarPorEmail": true,
  "servico": {
    "descricao": "string"
  },
"valorTotal": 1.47,
"observacoes": "Sua observação pode ser inserida neste atributo"
}

Viu como é simples? Qualquer dúvida é só entrar em contato com o nosso suporte!