Quer saber como emitir notas fiscais com retenção de PIS, COFINS, CSLL, INSS e IR?

O Gateway calcula o valor líquido e base de cálculo automaticamente baseado em características da nota fiscal, tais como deduções, descontos, etc.

O valor dos impostos federais, tais como PIS COFINS CSLL, devem ser enviados com o valor absoluto.

Já o valor do ISS é calculado automaticamente pelo Gateway com base na alíquota informada e nas características da prefeitura e empresa.

Segue abaixo um exemplo de JSON:

"servico": {
    "descricao": "Discriminação do serviço prestado",
    "aliquotaIss": 2,
    "issRetidoFonte": false,
    "valorCofins": 1.00,
    "valorCsll": 2.00,
    "valorInss": 3.00,
    "valorIr": 4.00,
    "valorPis": 5.00