Na API do gateway você pode facilmente baixar o PDF ou XML de uma nota fiscal específica usando o ID gerado pelo gateway ou ID Externo.

Obs.: URL base: https://api.enotasgw.com.br/v1

É importante atentar-se aos parâmetros a serem informados nas url:
empresaId: Id da sua empresa no gateway
nfeId: Id da nota gerada pelo gateway
idExterno: Id fornecido pelo seu sistema

PDF

Pelo id do gateway

https://api.enotasgw.com.br/v1/empresas/{empresaId}/nfes/{nfeId}/pdf

Pelo id externo

https://api.enotasgw.com.br/v1/empresas/{empresaId}/nfes/porIdExterno/{idExterno}/pdf

XML

Pelo id do gateway

https://api.enotasgw.com.br/v1/empresas/{empresaId}/nfes/{nfeId}/xml

Pelo id externo

https://api.enotasgw.com.br/v1/empresas/{empresaId}/nfes/porIdExterno/{idExterno}/xml