Está precisando desabilitar uma empresa do Gateway?

Se a sua empresa mudou de CNPJ recentemente, você pode habilitar o novo CNPJ e desabilitar o antigo, para não pagar uma mensalidade sem estar emitindo nota fiscal.

Para isso, você deve desabilitar a empresa via API usando o link com a documentação necessária para que o processo seja realizado com sucesso ou utilizar o seguinte exemplo de JSON:

public bool DesabilitarEmpresa(Guid empresaId)
{
  try
  {
    using (var httpClient = new HttpClient())
    {
      httpClient.DefaultRequestHeaders.Clear();
      httpClient.DefaultRequestHeaders.Add("Authorization", "Basic {Sua-ApiKey-Aqui}");
      httpClient.DefaultRequestHeaders.Accept.Add(new MediaTypeWithQualityHeaderValue("application/json"));

using (var request = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Post, string.Format("https://api.enotasgw.com.br/v1/empresas/{0}/desabilitar", empresaId)))
      {
        using (var response = httpClient.SendAsync(request).Result)
        {
          if (response.IsSuccessStatusCode)
          {
            return true;
          }
          else
          {
            throw new Exception(((int)response.StatusCode) + " - " + response.ReasonPhrase);
          }
        }
      }
    }
  }
  catch (Exception)
  {
    throw;
  }
}

Link com a documentação para a realização do processo:

https://docs.enotasgw.com.br/v1/reference#desabilitar-empresa.