Você precisa saber quais os tipos de pagamentos aceitos no campo TipoPagamento da NFC-e?

Eles são:

"Dinheiro", "Cheque", "CartaoDeCredito", "CartaoDeDebito", "CreditoLoja", "ValeAlimentacao", "ValeRefeicao", "ValePresente", "ValeCombustivel" ou "Outros"

Para enviar via JSON, você pode usar o seguinte comando:

"pagamento": {
    "tipo": "PagamentoAVista", //"PagamentoAVista", "PagamentoAPrazo" ou "Outros". Valor padrao = "PagamentoAVista"
    "formas": [
        {
            "tipo": "Dinheiro", //"Dinheiro", "Cheque", "CartaoDeCredito", "CartaoDeDebito", "CreditoLoja", "ValeAlimentacao", "ValeRefeicao", "ValePresente", "ValeCombustivel" ou "Outros".
            "valor": 15.45
        },
        {
            "tipo": "CartaoDeCredito", //"Dinheiro", "Cheque", "CartaoDeCredito", "CartaoDeDebito", "CreditoLoja", "ValeAlimentacao", "ValeRefeicao", "ValePresente", "ValeCombustivel" ou "Outros".
            "valor": 50.00,
            //deve ser preenchido para compras com cartao de crédito ou débito
            "credenciadoraCartao": {
                "tipoIntegracaoPagamento": "NaoIntegradoAoSistemaDeGestao"
            }
        }
    ]
}

Qualquer dúvida basta entrar em contato com o nosso suporte!