Cada prefeitura solicita informações diferentes para emitir a NFS-e.

Todas as informações necessárias são fornecidas via API pelo Gateway.

Com isso, seu sistema pode se adequar automaticamente à realidade de cada município, sem ajuste nenhum.

Informações para autenticar a empresa

• Certificado digital e/ou,
  • Usuário e senha e/ou,
  • Frase secreta e/ou,
  • Token alfanumérico

Características da empresa

Utiliza regime especial de tributação? Se sim, quais são os valores?

Características da nota fiscal

• Serviço municipal unificado
  • Sugestões de percentuais aproximados de impostos municipal/estadual/federal
  • Natureza da operação é deduzida automaticamente

Solicite o acesso à API

Essa parte da API não é pública e precisa ser solicitada através do nosso atendimento disponível no seu painel.