A tag <finNFEno XML indicará qual a finalidade da emissão.
No caso da Nota Fiscal de Produto (NF-e) é possível emitir uma nota com 4 opções de finalidades distintas:

Normal
Define a emissão padrão de nota fiscal.

Complementar
Esta finalidade é utilizada para complementar dados e valores que não foram informados anteriormente na NF-e original.

Ajuste

Finalidade com o objetivo de identificar as notas fiscais emitidas para fins de ajustes na escrituração, ou seja, notas que não se referem às operações com produtos/mercadorias e que devem ser emitidas apenas para fins escriturais, como transferência de créditos, creditamento de ativo permanente, etc., conforme as definições do RICMS.

Devolução de Mercadoria
Notas fiscais utilizadas no ato da devolução da mercadoria.

OBS: No caso da Nota Fiscal de Consumidor (NFC-e) só é suportado emissões com a finalidade "Normal".

Abaixo uma tabela com duas colunas onde mostramos como a informação é exibida no XML de acordo como o campo deve ser enviado no JSON de requisição:

JSON (eNotas)
<finNFE>1</finNFE>
"finalidade": "Normal",
<finNFE>2</finNFE>
"finalidade": "Complementar",
<finNFE>3</finNFE>
"finalidade": "Ajuste",
<finNFE>4</finNFE>
"finalidade": "DevolucaoMercadoria",