Para emitir uma nota fiscal de produtos para um destinatário estrangeiro, você deve alterar duas coisas em seu Json:

1.  CFOP - Em casos onde você deseja emitir uma nota fiscal de saída para um destinatário estrangeiro, o seu CFOP deverá ser iniciado por 7 (7949 - Outra saída de mercadoria ou prestação de serviço não especificado, por exemplo).

Em seu Json, o campo destinado à essa informação deverá ficar preenchido dessa forma:

"itens": [
                {
                    "cfop": "string",
                    "codigo": "string",
                    "descricao": "string",
                    "ncm": "string",
                    "quantidade": 111,
                    "unidadeMedida": "string",
                    "valorUnitario": 11.11,
                    "frete": 11.11,
                    "outrasDespesas": 11.11,

2. Endereço - O endereço do destinatário de sua nota fiscal também deverá ter tratamento diferente, e você preencherá o campo "uf" com a informação "EX", como mostrado no exemplo abaixo:

"endereco": {
                    "pais": "string",                              // aqui você insere o país do tomador
                    "logradouro": "string",
                    "numero": "string",                        // caso não haja número, colocar "S/N"
                    "complemento": null,
                    "uf": "EX"                                      // EX significa que o tomador é estrangeiro
                    "bairro": "string",
                    "cep": null

Os demais dados (país, cidade, bairro, etc) podem ser preenchido normalmente. Só não deixe de se atentar para o campo "pais", pois o nome do país de seu destinatário deverá vir e português (Espanha ao invés de spain, por exemplo).