Neste tutorial, te ensinaremos a ativar a nossa integração com a plataforma IUGU.

Também temos esse vídeo em nosso canal no Youtube que ensina em detalhes esse processo.

Aproveite e se inscreva em nosso canal para não perder nenhuma novidade sobre a eNotas :)

1 - Dentro de seu painel inicial da IUGU, acesso o menu "Configurações":

2 - Após isso clique em "Integração via API".

3 - Clique em novo para criar uma Token para o eNotas:

4 - Selecione "Produção" coloque uma descrição e salve o processo:

5 - Copie o token gerado no painel:

6- Clique em Ativar e insira o token copiado.

Após clicar em Confirmar basta responder às perguntas apresentadas de acordo com o comportamento que deseja nas emissões de suas notas fiscais.

Você poderá optar por emitir a nota fiscal no momento em que a fatura é criada, paga ou somente após uma garantia personalizada iniciada após o pagamento.

Deseja importar vendas passadas?

Se você contratou qualquer plano superior ao plano Básico e deseja importar vendas realizadas antes da integração estar ativa, basta nos acionar no chat dentro do eNotas informando a partir de qual data deseja importar.

Lembrando que alguns planos possuem um limite para importação. Verifique a disponibilidade em nosso site.

Observações

• As vendas são importadas de tempo em tempo, e não em tempo real ainda então podem aparecer em até 15minutos após serem geradas na iugu.