Para corrigir esse erro, é preciso validar se o host que o webhook está hospedado está com o TSL 1.1 habilitado.

Se tiver desativado você deverá ativá-lo e reprocessar o webhook.

Veja uma forma de verificar:

https://www.ssllabs.com/ssltest/index.html

Coloque o endereço do host em hostname e depois clique em submit:

Após realizar o passo acima, vão aparecer os dados desse host. Nesses dados você vai conseguir verificar se o TSL1.1 está ativo ou não.