Para verificar se uma prefeitura é homologada pelo GW, siga estes passos:

1. Vá na nossa API complementar de Serviços Municipais da Cidade:

2. Clique no ícone mostrado na imagem para inserir a API KEY.

1. Vá em PATH PARAMS abaixo do exemplo e preencha o Código do IBGE da cidade que deseja consultar

Depois de seguir esses passos você consegue ver as características da prefeitura, como mostrado na imagem:

Se a prefeitura não tiver homologada, aparecerá a seguinte mensagem: