Se você tentar emitir uma NFS-e e ela retornar da prefeitura com o erro:

código 00: String could not be parsed as XML

significa que tem alguma informação declarada que o sistema da prefeitura não conseguiu converter.

Verifique se foi utilizado algum caracter especial, como: º, %, $, &, entre outros. Para conseguir emitir sua nota normalmente sem que ela retorne com esse erro, você deverá excluir qualquer caracter especial que possa ter sido utilizado.

Por exemplo:

Na hora de colocar o número do endereço, foi utilizado o caracter especial “º”, dessa forma, a nota voltou da prefeitura com o erro Código 00.