Buscar o seu Usuário e a senha para emitir via integração em Taboão da Serra/SP é muito fácil, quer ver?

Para a usuário, basta seguir estes passos:

1. Entre no site da prefeitura;

2. Clique em Cadastros Básicos-> Contribuintes (Prestadores e Tomadores);

3. Clique em Consultar e depois na lupa;

4. Copie o código.

Para o senha, siga este passo a passo:

1. Faça o login no site da Prefeitura;

2. Clique em Sistema e depois em Editar perfil, como mostrado na imagem abaixo;

3. Copie o Código.

Agora, é só informar os códigos do usuário e da senha nos atributos "usuarioAcessoProvedor" e "tokenAcessoProvedor", respectivamente, na configuração dos dados municipais da empresa.