Se você está querendo emitir notas fiscais eletrônicas em Limeira/SP, vai precisar nos informar dois códigos: Código do contribuinte e Código do usuário.

Você encontra esses códigos dentro do Portal da Prefeitura.

Para pegar o Código do contribuinte, siga este passo a passo:

1. Entre no site da prefeitura, clique em Cadastros básicos e depois em Contribuintes;

2. Aperte o botão Consultar e depois na lupa embaixo da página;

1. Depois disso, essa página abrirá:

2. Basta copiar o código apontado para colar no campo Usuário dentro do eNotas.

Para conseguir o Código do usuário, siga o tutorial abaixo:

1. No site da prefeitura, vá em Editar perfil;

2. Copie o código indicado para colar no campo Senha dentro do eNotas.

Qualquer dúvida em relação a esse assunto entre em contato com o nosso suporte!