Para você emitir nota fiscal de serviço automaticamente em Florianópolis através do Gateway, é necessário ter o certificado digital A1 e também o usuário e senha de acesso à prefeitura.

Se você deseja obter essa senha para poder emitir notas em Florianópolis automaticamente pelo Gateway, siga estes passos:

1. Acesse o site da prefeitura;

2. Clique na opção Realizar login sem certificado digital - MEI ou Profissional Autônomo;

1. Informe a Inscrição Municipal e acesse a opção Esqueci minha senha;

Depois de seguir os passos acima, será enviado um código de verificação para o email cadastrado que deverá ser informado na tela que irá abrir.

Depois de inserir o código, será possível escolher a senha de acesso ao portal da prefeitura:

Agora é só inserir a senha e o certificado digital na configuração da empresa para emitir suas notas. :)

Obs: O código de verificação possui um prazo de expiração de alguns dias, então recomendamos ficar de olho no email ;)