Para solicitar a liberação de RPS em algumas prefeituras, siga estes passos:

1. Entre no site da Prefeitura;

2. Clique na seta em RPS e depois em Autorização para impressão de RPS;

1. Preencha os campos indicados (Preencha o campo Série com e a quantidade com 1000, já que é a quantidade permitida pela prefeitura)

Para acompanhar a liberação ou não do RPS, basta seguir o passo a passo:

1. Entre novamente no site da Prefeitura;

2. Clique na seta em RPS e depois em Relatório de autorização para impressão de RPS;

1. Preencha o período de cadastro da autorização e clique em Emitir;

1. Clique em Clique aqui, como mostrado na imagem:

1. Vá em Exibir para consultar a situação da sua solicitação.

Segue abaixo a lista das prefeituras que temos integração atualmente:

Lençóis/BA
Rio Verde/GO
Alfenas/MG
Boa Esperança/MG
Lagoa da Prata/MG
Almirante Tamandaré/PR
Ampére/PR
Fazenda Rio Grande/PR
Jaguariaíva/PR
Mandirituba/PR
Paranavaí/PR
Resende/RJ
Bento Gonçalves/RS
Gramado/RS
São Jerônimo/RS
Três Passos/RS
Catanduvas/SC
Chapecó/SC
Corumbataí/SC
Criciúma/SC
Garopaba/SC
Jaraguá do sul/SC
Lages/SC
Navegantes/SC
Palmitos/SC
Quilombo/SC
São Carlos/SC
São José/SC
São Miguel do Oeste/SC
Sombrio/SC
Tijucas/SC
Turvo/SC
Urussanga/SC