Para as  prefeituras que utilizarem o provedor etransparencia (identificado com uma bandeira do Brasil da página de login), ele possui um método de autenticação incomum.

Veja como descobrir o usuário e senha para preencher no cadastro da empresa no painel do eNotas:

USUÁRIO:

SENHA:

Agora, é só informar os códigos do usuário e da senha nos atributos "usuarioAcessoProvedor" e "tokenAcessoProvedor", respectivamente, na configuração dos dados municipais da empresa.

Qualquer dúvida não hesite em nos acionar por dentro da sua conta do eNotas.