A nota fiscal eletrônica é um arquivo digital disponibilizado no formato XML. Por isso a finalidade do DANFE é somente facilitar a conferência dos dados da nota, quando não é possível a sua consulta direta.

Como a carta de correção é um evento da nota fiscal e não causa nenhuma alteração nos valores e dados cadastrais da nota, não se faz necessário a sua utilização impressa para fins de conferência.

Mas, se caso o seu cliente ainda queira a emissão do conteúdo da carta, ele pode acessar o site da secretaria da fazenda e seguir os passos indicados:

1. Clicar na opção Consultar NF-e Completa;

1. Informar a chave de acesso da nota;

1. No final da página Dados da NF-e, clicar em Carta de correção:

1. Nesta página, é possível visualizar o conteúdo da carta de correção vinculado à nota.

Se tiver alguma outra dúvida em relação à carta de correção, basta entrar em contato com o nosso suporte!