Para solicitar a liberação de RPS em Garopaba/SC, siga estes passos:

1. Faça login no site da Prefeitura;

2. Clique para expandir o menu "RPS" e depois em "Autorização para impressão de RPS";

1. Preencha os campos indicados (Preencha o campo Série com E e a quantidade com 1000, já que é a quantidade permitida pela prefeitura).

Para acompanhar a liberação ou não do RPS, basta seguir o passo a passo:

1. Entre novamente no site da Prefeitura;

2. Clique na seta em RPS e depois em Relatório de autorização para impressão de RPS;

1. Preencha o período de cadastro da autorização e clique em Emitir;

1. Clique em Clique aqui, como mostrado na imagem:

1. Vá em Exibir para consultar a situação da sua solicitação.