Para vincular o seu certificado digital A1 ao GW, siga estes passos:

1. Faça o login no seu painel.

2. Clique em Empresas:

1. Selecione a empresa que deseja inserir ou renovar o certificado;

1. Clique na aba de Certificado Digital e insira o arquivo referente ao certificado e a senha;

1. O nome do certificado irá aparecer logo abaixo. Clique em Próximo para confirmar!

O certificado digital também pode ser vinculado utilizando o endpoint Vincular Certificado da nossa API.

Caso haja demais dúvidas, nosso suporte está à disposição! :)