A prefeitura de Tubarão/SC tem um código de serviço interno bem específico, para consultá-los, basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o MEU ISS

2. Inserir usuário e senha, os mesmos utilizados para acessar o ambiente da prefeitura:

3. No menu “Outros Serviços”, selecione a opção “Espelho Mobiliário”

4. A partir disso, abrirá uma tela detalhada com as atividades vinculadas a empresa.

Viu como é simples? Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte!