Esse erro pode ocorrer devido a algum erro de preenchimento.

Isso acaba influenciando a validação dos campos, retornando a rejeição 225. A rejeição é bem genérica e pode ocorrer por diversos motivos.

São eles:

• Espaço entre as tags XML

• Caracteres Especiais

• Quebras de Linhas

• Nomes das tags errados

• Versão do XML diferente do exigido

Verifique todos os campos citados acima a fim de encontrar possíveis erros que podem estar impedindo o processo de emissão das notas fiscais.

Ficou alguma dúvida? É só acionar o nosso time de suporte :)