Com o provedor SEGISS é necessário atualizar o cadastro da empresa para emissão de notas fiscais via webserice, inserindo apenas o token.

Veja abaixo como pegar o código token no portal da prefeitura:

- Acesse o portal da prefeitura através do link https://limeira.iibr.com.br/login.php e realize o login com seus dados;

- Em "Módulos", clique em NFS-e;

- Clique em Gerenciar RPS > Tokens;

- Cópie o Token e cole no cadastro da empresa, no campo descriminado.

IMPORTANTE: O Token tem uma validade de 3 meses, após o vencimento deve ser solicitado um novo código, que é realizado na mesma tela acima (Gerenciar RPS > Tokens).

Feito a atualização no cadastro da empresa, pode emitir as notas normalmente.