Rejeição:  É necessário preencher o(s) rpa(s) faltantes para que o sistema possa calcular o rbt12 e respectivamente a alíquiota

1 - Acesse o sistema da prefeitura (SIGISSWEB) e vá em menu Cadastros > Declarantes

2 - Faça a pesquisa pelo CNPJ, e no resultado da pesquisa clique na coluna RBTM e preencha os dados dos meses faltantes.

Após isso, reprocesse a nota fiscal.

Se ficar alguma dúvida, é só entrar em contato com o nosso time de suporte :)