Se você tem dúvidas de como exportar os documentos fiscais dentro da Eduzz, pode seguir os passos abaixo:

1 - Acesse o seu painel da Eduzz >> clique na aba Avançado >> clique em Central de Documentos Fiscais

2 - Dentro Central de Documentos Fiscais  >> clique na aba Notas a Clientes >> Filtre pelo período que deseja.

2.1 - Vendas com o status Novo (não foram geradas vendas no eNotas).

2.2 - Vendas com status Em Processamento (foram enviadas para o eNotas).

3 - Clique em Exportar

Se ainda restarem dúvidas, entre em contato com o nosso suporte!