O emitente do município de Primavera/PA pode ter algumas dúvidas e dificuldades para realizar a sua primeira emissão via webservice, listamos neste artigo as principais dúvidas e características da emissão nesta cidade para que possamos melhor auxiliá-lo.

Para emitir via integração neste município é necessário fazer uma solicitação de liberação do ambiente de homologação / produção:

Habilitação do login:
1- Para realizar a solicitação, acesso o portal da prefeitura, e ao autenticar no menu principal, vá até a aba Contribuinte> RPS> Solicitar Homologacao.
2- Após a solicitação ser processada o status da empresa será exibido como "Em Homologação", e será enviado no e-mail informado os arquivos e demais informações para emissão via web service.

3- Assim que a demanda for deferida pelo provedor, será exibido em Informações do contribuinte que ele está Homologado, e também o seu código de usuário.

OBS: O Código informado no campo "Usuário", será o login e também a senha para autenticação via webservice no município, portanto esta informação deve ser informada no cadastro da empresa no eNotas.

Após a liberação da prefeitura e a configuração correta dos dados cadastrais da empresa no eNotas, o emitente já estará apto para emitir suas notas fiscais de serviço pela integração.

Caso haja demais dúvidas sobre a utilização da nossa API para emitir notas via integração neste município, nosso suporte está à disposição!