Ao realizar a primeira emissão via web service, é bem comum que os emitentes de Indaiatuba/SP recebam a seguinte rejeição:

"Código: L29
Descrição: O usuário não tem autorização para consumir o web service em produção.
Correção: A autorização é dada logo após o contribuinte homologar os serviços de emissão, substituição, cancelamento e consulta do web service na quantidade prevista no manual."

Isto ocorre pois o provedor deste município exige que seja feito primeiramente um procedimento para que seja liberado o ambiente de produção.

Este procedimento consistem em:
- Emissão de 5 notas em ambiente de homologação;

- Substituição destas 5 notas via SOAP;
- Emissão de 5 notas após a substituição;
- Cancelamento destas 5 notas em homologação;

Se você é cliente eNotas e utiliza nossa API GW, basta abrir uma uma solicitação com o nosso suporte informando que precisa da realização do procedimento de liberação na cidade de Indaiatuba/SP. Será necessário o envio do certificado digital e a senha do contribuinte para realizar a autenticação no SOAP, e assinar o XML, os dados de acesso ao portal da prefeitura também serão importantes para ajudar a identificar o próximo RPS por exemplo. O suporte retornará assim que for concluído.