Para a emissão de NFC-e e NF-e, o manual da SEFAZ, define a tag <verProc> como responsável pela identificação da versão do processo do aplicativo emissor da NF-e.

Esta tag é bastante interessante para mapear a origem da emissão de determinada nota, se a NFC-e ou NF-e for emitida pelo eNotas Gateway, será informado automaticamente na tag a versão "eNotasGW 2.0".

Para identificar na consulta pública de NFC-e
Acesse o portal do estado para a consulta da NFC-e. (Todos os links para consulta de NFC-e em cada estado)

Após acessar as informações da NFC-e, busque pela opção "Visualizar em abas":

Veja a informação contida no campo "Versão do Processo".

Todas notas que forem emitidas pelo eNotas Gateway, terão esta exibição.

OBS: Quanto a nota de produto (NF-e) através da consulta pública não é possível realizar esta consulta, apenas através da consulta completa e do XML da nota é possível verificar este campo.

Caso haja demais dúvidas sobre a emissão de NF-e e NFC-e utilizando nossa API, não hesite em contato em contato conosco! :)