Alguns aparelhos [email protected] podem não possuir suporte para a Instalação automática de drivers, neste artigo falaremos sobre o modelo Elgin Smart que nesta situação deverá ser realizado a Instalação manual, sendo preciso que o usuário acesse ao site do fabricante para baixar diretamente o instalador de driver do aparelho.

Veja o passo a passo:
1- Acesse o site do fabricante em: https://www.automacao.elgin.com.br/produto/smart-sat
(Neste link você já será direcionado à tela para o modelo em questão)

2- Na tela sobre o Elgin Smart SAT, clique em "Download Center" como mostra a imagem abaixo:

3- Em Download center, selecione o driver:

OBS: É importante verificar se o windows é 32 ou 64 bits, antes de instalar a versão correta:
Image

Feito a instalação, estará tudo pronto para que o aparelho [email protected] possa se comunicar com a aplicação client do eNotas e iniciar as emissões de NFC-e/CF-e SAT.

Caso haja demais dúvidas, nosso suporte está à disposição.